Top articles

  • pain chocolat

    01 avril 2015 ( #patisserie )

    ingrédients : 120 g de lait 120 g d'eau 2 cc de levure bruggeman 500 g de farine 60 g de sucre 1 cc bombée de sel 50 g de beurre ramolli 120 g de beurre ( pour faire le feuilletage ) 1 œuf pour la dorure . Mettre dans le bol eau + lait + levure 3 mn 37...

  • brioche recette tupperware

    25 mai 2015 ( #patisserie )

    350 g de farine 50 g de sucre 1 cc de sel 4 œuf 170 g de beurre mou 20 g levure de boulanger fraîche 2 cas d'eau froide Vous pouvez faire dans le thermomix mais si vous avez un robot style kitchenaid c'est l’idéal si vous voulez doubler voir tripler les...

  • Publié depuis Overblog

    31 mars 2015 ( #patisserie )

    bonjours a toute ce matin muffins pépite chocolat et cœur nutella . Ingrédients : 100g de beurre fondu 2 œufs 120 g sucre en poudre 8 cs de lait 1 sachet de levure . 1 pincée de sel . Nutella 300 g de farine 150 g de pépites de chocolat Mettre le beurre...

  • Publié depuis Overblog

    28 mars 2015 ( #patisserie )

    Bonjour a tous, Voici une recette de beignets nutella succulant et qui se dépose bien sur les hanches lol Mettre 20 g de levure de boulanger fraiche + 250 g le lait. Faites chauffer 2 mn 37 ° . ajouter 1 oeuf plus 2 jaunes ,75g de beurre mou , 75 sucre...

  • gateaux aux noix

    05 octobre 2015 ( #patisserie )

    ingrédients 4 oeufs 140g de noix 120g de sucre 1 pincée de sel Préchauffer votre four a 180 . Mettre tous les ingrédients mixer 1 mn vit 6 . Racler les bords et mixer 30 sec . Rajouter quelques noix moi j'ai rajouter 60 g mixer 10 s vit 1 vous aurez encore...

  • Publié depuis Overblog

    26 mars 2015 ( #pâtes a tartes )

    Pate feuilletée 350 g de farine 170 g de beurre 170 g de crème fraiche ou liquide 15% ou entière 1 pincée de sel Mettre tous les ingrédients dans le bol 3mn 30 ou 4 fonction épi . Former votre boulle sans la pétrir filmer et laisser minimum 2 heures au...

  • Publié depuis Overblog

    26 mars 2015 ( #pain baguette )

    pain à hambergers 120ml d'eau 180 ml de lait 1 oeuf 1 cs de sucre 550 g de farine 30 g de beurre 1 cc de sel grao,es de sésame 2 cc rase de levure de boulanger seche piment doux en poudre en route les filles pour un petit mac do !!!!!!! Dans le bol eau...

  • brioche butchy

    25 mars 2015 ( #patisserie )

    brioche butchy ingrédients : 90 g de lait 80 g de sucre 9 g de levure boulanger sèche 200 g de crème liquide ou fraîche 2 œufs 500 g de farine 1 demi cc de sel préparation : mettre dans le bol lait + sucre + levure faite tourner 3 mn 37 ° vitesse 1. Ajouter...

  • gaufres comme dans les foires

    27 avril 2015 ( #patisserie )

    Ingrédients : 250 de farine , 200 g de maïzena , 2 œufs , 2 cc de levure de boulanger ( pour ma part je me sert de la levure bruggeman ) , 3 cs soupe de sucre , 2 cs de vanille liquide , 500 g d'eau ,140 g d'huile . Mettre tous les ingrédients...

  • beignets de carnaval

    06 février 2016

    bonjour voici une recette que la grand mère de mon mari faisait , sans momo bien sur . 1 kg de farine 6 oeufs 150 g de sucre 4 cc a café de levure chimique un gros pot de crème 1c a soupe de vanille liquide ou de rhum ou de fleur d'oranger etc etc . 2...

  • Publié depuis Overblog

    26 mars 2015 ( #plats asiatique )

    Bonjour les amies , cette recette n'est pas faite avec notre momo mais je partage quand mème car elle est éxcellente. Cette recette est pour a peu près 200 nems . Je n'ai pas spécialement de recette c'est un peu a vue d'oeil et au gout !!!! Pour moi j'ai...

  • Publié depuis Overblog

    25 mars 2015 ( #pain baguette )

    pour 4 belles baguettes 430 g d'eau 750 g de farine 2 cc rases de sel 10 g de levure de boulanger (en cube) fraiche une fois que vous l'aurez faite vous n'irez plus chez le boulanger !!!!!!!!!!! – Commencer par mettre dans le bol, la levure et l’eau :...

  • Publié depuis Overblog

    26 mars 2015 ( #patisserie )

    Pour le gouter des loulous cookies Il vous faut : 125g de beurre 150 g de pépites chocolat 120 g de sucre roux 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 jaune d'oeuf 1 cc d'extrait de vanille 1 pincée de sel En route avec momo !!! Dans le bol y mettre...

  • Publié depuis Overblog

    26 mars 2015 ( #pain baguette )

    Baguette chorizo emmenthal 200 g d'emmenthal rapé 300g d'eau 30g de levure fraiche de boulanger 500 g de farine 130 g de chorizo Préparation mettre la levevure émiéttée et l'eau dans le bol 2 mn 37 ° vit2 Ajouter la farine et le sel 3 mn fonction épi....