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Mettre 20 g de levure de boulanger fraiche + 250 g le lait. Faites chauffer 2 mn 37 ° .
ajouter 1 oeuf plus 2 jaunes ,75g de beurre mou , 75 sucre , 500 g de farine , 1 cc de vanille liquide et 3 c a soupe de lait en poudre 5 mn fonction pétrin ( racler les bords si les bords se mélange mal et remettre en route ) .
Laisser lever votre pâte 1 heure .
Dégazer votre pâte et l'étalaler ( pas trop fin, pas trop épais ) environ 1 cm . Couper des cercles . poser une noix de nutella au milieu d'un cercle (vous pouvez mettre un peu plus de nutella pour les gourmants ). Humidifier les bords et remettre un deuxième rond de pâte par dessus.
Faites ceci avec toute votre pâte et laisser levé ça doit doubler de volume .
Faite chauffer votre huile dans poèle haute . Plonger les beignets. Attention votre huile ne doit pas être trop chaude sinon vos beingnets cuiront trop vite et le tour sera trop cuit et pas l'interieure .Retourner vos beignets. Une fois cuits les sortirent sur un plat, ou vous aurez mis du papier d'essuis tous pour absorber le surplus de gras .
Une fois froid, soupoudrer de sucre poudre ou sucre glace .